Valentine's Heart

febbraio 16, 2014




(English version below)

Cosa c'è di più romantico di una torta a forma di cuore? ...Un cuore di Amorini e fiori rossi per un dolce ed indimenticabile San Valentino! 

GingerJane regala un cuore al cioccolato con decori vintage di pasta di zucchero applicati sulla torta e delicatamente dipinti.




Ingredienti
  • fudge cake al cioccolato
  • crema al burro
  • pasta di zucchero bianca e fucsia
  • coloranti alimentari in gel (bianco, fucsia, rosso, giallo e nero)
  • 2 pennelli (spesso e sottilissimo)
  • gomma arabica diluita in acqua o gelatina
Per preparare il Valentine's Heart, ricopro una golosissima fudge cake al cioccolato tagliata a forma di cuore con crema al burro e rivestita di pasta di zucchero fucsia. 
A parte ritaglio le sagome di cupidi e fiori in pasta di zucchero bianca e dipinte con coloranti alimentari gel. Realizzo uno schizzo con contorni di giallo sbiadito e poi riempio con pennello più spesso mescolando i colori rosso-rosa-giallo con del bianco. Infine definisco i contorni neri con un pennellino sottilissimo. Per ottenere delle linee sottilissime bagno il pennellino, lo pulisco appoggiandolo su una spugnetta appositamente acquistata e poi intingo solo la punta nel colore nero. Lo ripulisco ad ogni pennellata per avere una linea sottile continua. Ebbene sì, ci vorrà molta precisione e tanta pazienza… Ma il risultato sarà meraviglioso e il viso stupito e innamorato del vostro amato vi ripagherà da tutta la fatica!;)
Adagio delicatamente le varie sagome ricreando un disegno armonioso. I due cupidi li dispongo in modo da lasciare lo spazio necessario per unirli con un nastro bianco in pasta di zucchero.
Personalizzo il nastro con i nomi e spolvero con dell'oro alimentare in polvere.
Infine con della crema al burro rimanente nella sac à poche e punta tonda sottile definisco i contorni della torta con piccoli ciuffetti.  

Ecco pronto il regalo così romantico e poetico da fare breccia nel suo cuore per sempre! Buon San Valentino!



English version

What is more romantic than baking a heart? A heart of Cupids and pink flowers for a memorable Valentine's Day full of romance!
This is GingerJane's Heart, made by a chocolate heart with vintage sugar paste decors delicately painted.

Ingredients
  • chocolate fudge cake
  • butter cream
  • white and pink sugar paste 
  • food coloring gel (white, pink, red, yellow and black)
  • 2 brushes (thick and thin)
  • arabic gum diluted in water or gelatin
To prepare the Valentine's Heart, I cover a luscious chocolate fudge cake cut into a heart shape with butter cream and pink sugar paste.
Apart I cutout silhouettes of cupids and flowers in white sugar paste painted with food coloring gel. First I realize a sketch of the painting with outlines of faded yellow. Then I fill them with a thick brush mixing the colors red-pink-yellow with white. Finally define the black contours with a thin brush. To get thin lines I wet the brush, I clean it by placing it on a specially purchased sponge and then I dip only the tip in black color gel. Every brush stroke I clean it again to have a thin continuous line. I know, it will take a lot of precision and patience... But the result will be wonderful and the astonished and lovely face of your loved one will pay you for all the hard work!;)
I gently lay down the various shapes recreating a harmonious painting. I arrange the two cupids so as to leave the necessary space to join them with a white sugar paste ribbon.
I customize the ribbon with the names and dust with gold food powder.
Finally I fill the remaining butter cream in pastry bag and round thin tip thin to define the edges of the cake with small tufts.

This romantic and poetic gift is ready to make a splash into her/his heart forever! Happy Valentine's Day!




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