Star Clock Cake Pops

gennaio 03, 2014



(English version below)


A tutti Voi GingerJane augura un magico anno da vivere ad ali spiegate! 
E perché sia magico abbiamo bisogno di una bacchetta magica… che allo scoccare della mezzanotte esaudirà i nostri desideri per il prossimo anno!;)
Allora pronti ad esprimere i nostri "Vorrei…" per l'anno nuovo? Tic-tac-tic-tac…3-2-1! Abracadabra e sinsalabim e con un tocco di bacchetta l'anno venturo ci regalerà tutti nostri desideri!

Ecco quello che Ginger augura con questa piccolo pensiero di Capodanno: che tutti i nostri sogni, dai più vicini ai più lontani, si possano avverare… :)


Ingredienti

Biscotto di zenzero
  • 350g farina 00  
  • 160g zucchero
  • 150g burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 150g miele
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 cucchiai di zenzero
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
  • 2 cucchiaini di chiodi di garofano
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • zenzero essiccato e zuccherato
Ghiaccia reale
  • 150g zucchero a velo
  • 1 albume
  • coloranti alimentare
Decorazione
  • pasta di zucchero azzurra
  • polvere alimentare argentata
Utensili
  • stecche bianche per forno
  • taglia pasta a stella grande

Per preparare queste deliziose bacchette magiche a forma di orologio, chiamate Cake Pops, preparo prima i tradizionali biscotti in pan di zenzero:
Inizio setacciando la farina con lo zucchero. Aggiungo tutte le spezie e il bicarbonato e infine il burro tagliato a tocchetti. Ci verso anche il miele e mischio il tutto con le mani. Quando il composto è uniforme e bricioloso aggiungo in ultimo anche l'uovo e impasto per bene. Formo una palla liscia e la conservo  coperta di pellicola trasparente in frigo per un paio di ore o per tutta la notte.
Trascorso il tempo necessario per rassodare l'impasto, lo stendo col matterello aiutandomi con la farina, e ricavo le stelle con un taglia pasta a forma di grande stella a 6 punte. Poso, partendo dal centro, le stecche, premo leggermente e inforno a 180° per 5 minuti finché semplicemente non saranno dorati, mai troppo scuri.


Tolte dal forno le stelle, le decoriamo prima con della pasta di zucchero azzurra e poi con dei ghirigori in ghiaccia reale, ottenuta sbattendo l'albume con 150g di zucchero a velo. Mi raccomando, non lasciamo passare troppo tempo per usarla, perché tenderà ad asciugarsi velocemente. Ogni piccolo granello di zucchero impedirà di far fuoriuscire la ghiaccia dalla punta sottile della bocchetta. La ghiaccia dovrà essere estremamente omogenea e non troppo liquida. Usiamo una prima sac à poche più larga e versiamo la ghiaccia al centro creando un disco. In un'altra sac à poche invece usiamo la bocchetta liscia numero 1 per ricreare dei sottili decori invernali. I punti vuoti possiamo riempirli con dei puntini di neve.
Lasciamo asciugare e nel frattempo con un piccolo pennello disegniamo l'orologio con lancette e numeri romani. Per ottenere dei disegni precisi consiglio di pulire bene il pennello e poi intingere solo la punta in poco colore nero.
Infine, spolveriamo con della polvere argentata alimentare. I nostri orologi stellari sono pronti per il conto alla rovescia prima del brindisi!!;)
Una magica notte di San Silvestro a tutti e che tutti i nostri desideri si possano avverare!!


Vedi anche



English version

To all of you GingerJane wishes a magical year to live with open wings! And for a magical year we need a magic wand... A magic wand that at the stroke of midnight will grant all our desires along the new year!;)

So are Youe ready to express our "I wish ..." for the new year? Tic-tac-tic-tac ... 3-2-1! Abracadabra sinsalabim and at midnight all our dreams will come true with a flick of wand!
That's what Ginger hopes the New Year will bring us with this little thought: that all our desires, from the nearest to the further, can come true... :)


Ingredients

Gingerbread
  • 350g flour 00
  • 160g sugar
  • 150g butter
  • 1 egg
  • 1 pinch of salt
  • 150g honey
  • 2 teaspoons of cinnamon
  • 2 tablespoons ginger
  • 1/4 teaspoon ground nutmeg
  • 2 teaspoons ground cloves
  • 1/2 teaspoon baking soda
Royal icing
  • 150g icing sugar
  • 1 egg white
Decoration
  • sugar paste
  • silver food powder
Tools
  • big star shape
  • white sticks for oven

To prepare these delicious magic clock-shaped Cake Pops, first I prepare traditional gingerbread dough:
I start sifting flour with sugar. I add all spices and baking soda and then butter cut into small pieces. I also pour honey and I mix everything by hands. When the mixture is smooth, I add at last the egg and I mix well. I form a smooth ball and I put it in the fridge for a couple of hours covered with plastic wrap. After the time required to firm the mixture is passed, I stretch the dough out with a rolling pin, helping me with flour, and I cut star shapes. I place the sticks pressing a little bit and I bake them at 180 degrees for 5 minutes until they just golden. 



Now we can decorate the stars with blue sugar paste and then with blue squiggles in Royal icing, obtained by beating the egg whites until stiff with 150g of icing sugar. 
Please do not leave it too long to use it, because it will tend to dry out quickly. Every little grain of sugar will prevent spilling the icing from the thin tip of the nozzle. The icing should be extremely smooth and not too runny. We use a wider pastry bag before and pour it at the center of the star making a disc. In another little pastry bag instead we use the plain nozzle number 1 to recreate subtle winter decorations winter. We can fill blank spots with dots of snow.
I let the icing dry and in the meantime with a small brush I draw the clock with Roman numerals and hands. To obtain accurate drawings just clean the brush perfectly and then dip the tip in a little bit of black color.
Finally, we sprinkle with silver food powder. Our stellar dreamy clocks are ready for the countdown before the toast! ;)

A magical New Year's Eve to everyone and that all our wishes can come true!



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