Lavender Poppy Cups

luglio 21, 2012



(English version below)

Il mio primo Deco-Dessert estivo sono i deliziosi Poppy Cups estivi! Vi piacciono? Ho scelto la fragranza lavanda e limone, un accostamento divino e molto rinfrescante.

Sono ripieni di mousse bavarese al limone e crema al cioccolato bianco e lavanda. Diventano sempre più buoni…!
Per preparare il biscuit ho seguito la ricetta dei primi Cups. Per la mousse bavarese ho semplicemente aggiunto il succo e la scorza di due limoni.
Per lo strato di crema ecco come farla:

Crema al cioccolato bianco e lavanda


Ingredienti

  • 200g cioccolato bianco
  • 200g panna fresca 
  • qualche fiore secco di lavanda fresca o olio essenziale
Metto a bollire in un pentolino la panna fresca con i fiori di lavanda o le gocce d'olio. Aggiungo il cioccolato bianco e lo faccio sciogliere.  Amalgamando bene lascio il tutto raffreddare. Per velocizzare passo in frigo e addirittura in freezer per un po'. Infine monto la ganache a crema. Veramente divina!


Vedi anche
Poppy Cups



English version

My first summer Deco-Desserts are these delicious Summer Poppy Cups! Do you like them? I've chosen a lemon and lavender fragrance, a divine and refreshing combination. They are filled with lemon bavarian mousse and lavanda and white chocolate ganache. They become more and more tasty! I follow my first Cups recipe for the biscuit. I just add 2 lemon juices and peels for the bavarian mousse. And here is the ganache recipe:


White chocolate and lavender ganache 

Ingredients

  • 200g fresh cream
  • 200g white chocolate
  • few dried lavender flowers or essential oil

I boil the fresh cream with the dried lavender or oil drops. I add the chocolate and I cream till it melts. I keep it cold, also putting it in freezer for few minutes. Finally I whip the ganache. It's really divine.


See also
Poppy Cups





You Might Also Like

0 commenti

Subscribe