Lavender Heart Macarons

luglio 25, 2012


Mi è rimasta un po' di ganache alla lavanda
Così decido di fare questi raffinatissimi Lavender Heart Macarons! Ricordo che li ho fatti secondo la ricetta dei miei primi Macarons, ma a forma di cuore: ho ritagliato una sagoma di cuore e stampato i cuori sulla carta da forno, sempre molto separati tra loro. Con la sac à poche ho riempito le sagome a forma di V e per rnderla il più possibile simile ad un cuore (velocemente altrimenti si crea la patina sopra e formano le pieghe) mi sono aiutata con uno stuzzicadenti. Prima del termine della cottura posso poi decorarli con qualche fiore di lavanda sopra… Credo siano i più buoni che io abbia mai fatto…!

Vedi anche
Cherry Macarons



English version


I still have a bit lavender ganache... 

So I decide to make these very refined Lavender Heart Macarons! I remember that I make them following the recipe of my first Macarons, but heart-shaped: I cut out a heart silhouette and I print the heart on a parchment paper, always separated from one another. I fill with a pastry bag the heart shapes making a V. I use a toothpick to put the finishing touch to the heart shapes (but I should do it quickly, 'cause the surface becomes hard). I can decorate then with few lavender flower on the top, before taking them from the oven. I think these are the most tasty I've ever done...!

See also
Cherry Macarons

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