Valentine's Fairy Cakes

febbraio 14, 2013



(English version below)


Cosa si regalano due Lovers in Inghilterra per San Valentino se non dei deliziosi Fairy Cakes con romantici cuoricini?;) Ispirandomi alla famosa pasticceria di Peggy Porschen di Londra, anche Ginger Vi fa conoscere questi morbidi pasticcini da tea-time, conosciuti anche come Cupcakes, e Ve li propone alla fragola con biscotti a forma di cuore…!
I Cupcakes sono di origine americana, solitamente decorati con glassa di zucchero e caramelle o con un ciuffo di crema al burro e decorazioni di biscotto o pasta di zucchero.
La prima documentazione dei Cupcakes risale al libro di ricette "American Cookery" di Amelia Simmons del 1796 in cui si parla di  "tortine preparate in piccole tazze", da cui avrebbe preso il nome "Cup Cakes". Questo perché anticamente le torte erano spesso monoporzione, preparate su ramekins e pirottini di porcellana. In Inghilterra si diffonde velocemente, vista anche la tradizione del tea-time, momento ideale per gustarli, sotto il più comune nome di "Fairy Cakes", che ricorda il loro piccolo, fantasioso e grazioso aspetto. Ci si può veramente sbizzarrire con la glassa e i colori delle decorazioni.. le varietà sono infinite, dalle più diffuse alla vaniglia o al cioccolato a quelle più stravaganti ed esotiche!
Solitamente i Cupcakes sono decorati con un "Frosting" a base di burro… Non essendo un'amante di queste buttercream, Vi propongo una crema un po' più leggera, ovvero una Meringa Frosting. 


Prima di infornare i Cupcakes, ho preparato i miei frollini a cuore:

Ingredienti per biscotti a cuore
  • 250g farina 00
  • 100g zucchero
  • 125g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Vanillina
  • scorza grattugiata di 1/2 limone

Partendo dalla farina, metto tutti gli ingredienti in un'ampia ciotola e li lavoro tutti assieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Col matterello poi tiro una sfoglia e con lo stampo a forma di cuore formo i cuoricini, che dispongo in una teglia e li inforno a 180° per 15 min. Questi frollini restano piuttosto chiari. Li copro con della pasta di zucchero rossa, che poi spolvero con un po' di polverina argentata alimentare. Li ho anche decorati per metà con delle palline di zucchero bianche per renderli più artistici..:) 


Adesso vediamo la ricetta base dei Cupcakes, molto semplice e veloce:

Cupcakes

Ingredienti (per 10 Cupcakes circa)
  • 2 uova grandi
  • 100g burro
  • 110g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • Vanillina
  • 140g farina 00
  • 30ml di latte
  • 2 cucchiaini di lievito
  • pirottini di carta
Meringa Frosting
  • 2 albumi
  • 100g zucchero semolato
  • 200g burro 
  • 1 pizzico di sale
  • aroma di vaniglia

L'impasto dei Cupcakes lo preparo semplicemente mescolando gli ingredienti secchi in una ciotola (zucchero, farina, lievito, vaniglia) e amalgamando quelli umidi in un’altra (burro fuso e uova).
Unisco i due composti aiutandomi con l'aggiunta di latte fino a formare un composto liscio e omogeneo. Ai miei Valentine Cupcakes ho aggiunto anche dei pezzetti di fragole. In una Cupcakes/Muffin Pan con appositi fori inserisco i pirottini di carta e li riempio con il composto ottenuto. 
Li inforno a 180° per 15 minuti e una volta raffreddati, preparo la mia crema. Quella tradizionale si prepara aggiungendo gradualmente ai 175g di burro fuso lavorati con le fruste 300g di zucchero a velo finché non diventa liscio e omogeneo. 

Ginger invece propone una crema a base di meringa, che preparo secondo la ricetta svizzera, montando l'albume a bagnomaria insieme al pizzico di sale. Aggiungo poi lo zucchero e monto ancora per 5 minuti. Tolgo dal fuoco, aggiungo la Vanillina e continuo a sbattere fino al completo raffreddamento della pentola. Al composto spumoso così ottenuto aggiungo gradualmente  e sempre sbattendo i tocchetti di burro a temperatura ambiente ed ecco qua la nostra Meringa Frosting, pronta per essere inserita in una sac à poche con bocchetta larga a stella.
Decoro i miei Cupcakes, aggiungendo anche dei pezzetti di fragola, ma possiamo anche scegliere palline di zucchero colorate, smarties, gocce di cioccolato… sprigioniamo la nostra fantasia! Ed infine appoggio un cuoricino a ciascun Cupcake per un San Valentino di romantici golosi! Buon San Valentino da Ginger^^


English version
What is the sweetest gift for two english Lovers at Valentine's Day if not two delicious Fairy Cakes with romantic heart? ;) Inspired by the famous pastry Peggy Porschen in London, Ginger wants to propose You these soft tea-time pastries, also known as Cupcakes, with strawberries and a romantic heart-shaped biscuit…!
Cupcakes are originally from United States, usually decorated with icing sugar and candies or with a dollop of butter cream and cookie decorations or sugar paste.
The first documentation of Cupcakes dates back to the cookbook "American Cookery" by Amelia Simmons in 1796, which tells about  "cakes prepared in small cups", from which they would take the name of "Cup Cakes". This is because once the cakes were often single portions, prepared in ramekins or baking cups in porcelain. In England it spreads quickly: they become perfect for tea-time to enjoy them, under the more common name in England of "Fairy Cakes", reminiscent of their small, imaginative and graceful appearance. You can really let you imagination run wild with colors and decoration.. The varieties are endless, from popular vanilla or chocolate to the more extravagant and exotic one!
Cupcakes are usually decorated with a "Frosting" made with butter ... I'm not being a lover of this buttercream, so I propose a little lighter cream, a Meringue Frosting.


Before baking the cupcakes, I prepared the night before my heart-shaped shortbread following this recipe:

Ingredients for heart-shaped biscuits
  • 250g flour 00
  • 100g sugar
  • 125g butter
  • 1 egg
  • 1 teaspoon baking powder
  • Vanillin
  • grated rind of 1/2 lemon
Starting with the flour, I put all the ingredients in a large bowl and I work them together until the mixture is smooth and homogeneous. I roll the dough out and with a heart mold I form little hearts, that I put in a baking pan and I bake them at 180° for 15 min. These biscuits should remain quite clear. I cover them with red sugar paste, sprinkled with a bit of silver food powder. I also decorate half heart with little white sugar balls to make them more artistic... :)


Now let's see the basic recipe of Cupcakes. It's very quick and easy:

Cupcakes

Ingredients (for about 10 Cupcakes)
  • 2 large eggs
  • 100g butter
  • 110g sugar
  • 1 pinch of salt
  • Vanillin
  • 140g flour 00
  • 30ml of milk
  • 2 teaspoons baking powder
  • paper cups
  • Strawberry (optional)
Meringue Frosting
  • 2 egg whites
  • 100g caster sugar
  • 200g butter
  • 1 pinch of salt
  • vanilla extract

I prepare the mixture of Cupcakes simply mixing the dry ingredients in a bowl (sugar, flour, baking powder, vanilla) and the wet ones in another bowl (butter and eggs).
I join the two compounds helping me with the addition of milk to form a smooth and homogeneous mixture. For my Valentine's Cupcakes I also add bits of strawberries. In a Cupcakes/Muffin pan with holes I put the paper cups and fill them with the mixture.

I bake it at 180° for 15 minutes and once cooled, I prepare my Frosting cream. The traditional one is prepared by adding gradually to 175g of melted butter 300g of icing sugar until it becomes smooth and homogeneous.
Ginger instead proposes a cream made of meringue, prepared according to the Swiss recipe, mounting the egg white in bain marie with the pinch of salt. Then I add the sugar and I whip it again for 5 minutes. I take it off the heat, I add Vanilla and I continue to beat until the pot completely cooled. I gradually add to the obtained mixture the warm cubes of butterI continue to beat until it becomes smooth and here it is our Meringue Frosting, ready to be inserted into a pastry bag with a large star nozzle. So I decor my Cupcakes, adding also bits of strawberries, but we can also choose colored sugar balls, smarties, chocolate chips... let's release our creativity! And finally I place a heart to each Cupcake for gourmand and romantic St.Valentine's lovebirds! Happy St.Valentine's Day from Ginger^^





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